さあ旅に出かけよう
So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

2012年5月20日さぬきマルシェ(高松サンポート)出店

塩飽本島観光案内所が、さぬきマルシェ(高松サンポート)に初出店します。
・塩ワカメ 本島瀬戸のワカメは味がよく、本島産でも2割高の絶品素材です。
       浜田夫妻が長年の研究で、味を落とさない塩ワカメにしてくれました。
・タコ飯  急な潮の流れで育った塩飽ブランドのオオダコを、
      本島の昔ながらのレシピによるタコ飯です。
・新タマネギ 島の海砂土壌のタマネギは、肉厚でとにかく美味しいのです。
      老母が無農薬で手塩にかけて作りました。
・タイラギ貝ヒモの佃煮 本島定番のお土産です。一度お試しください。

・本島のご紹介をしています。ぜひお越しください。

本島を出発するところです。
TPhoto_00008.jpg
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0